Frappease

Bases Neutras


3 diferentes versiones con las que podrás hacer miles de combinaciones y alejarte de los frappés comunes y de la competencia... se diferente, consiente a tu cliente!



Uso de Producto

Descripción


Base sin sabor ni color, diseñada para aportar cuerpo, textura y palatabilidad a las bebidas.
Esta diseñado para utilizarse con siropes DaVinci Gourmet, así como para mezclarse con otros líquidos como café, jugos y bebidas espirituosas.

Con Frappease se pueden generar un sin fin de bebidas frappé según su creatividad y concepto de negocio. Es una útil herramienta para diferenciarse y alejarse de bebidas estándar.
Un nuevo concepto en bebidas frappeadas es posible con Frappease.

Presentación y Envase


Polvo fino y Bote plástico en presentaciones de 2 kg Original,
1.25 kg Crystal y 1 kg Yogurt.

Uso Básico


Hielo + Frappease + líquidos
Para preparar frappes, cafés frappes y cócteles.
Es posible usarlo en su formula de granitas.
Los líquidos típicamente utilizados son: Siropes y Salsas DaVinci Gourmet, Café Espresso, Agua, Jugos, Bebidas espirituosas y Concentrados frutales.

Para una bebida de 16 oz. se recomienda:

  • De 30 a 45 g de Frappease; entre 1 a 1 ½ cucharada medidora (incluida).
  • Líquidos que oscilen entre 4 a 7 oz. para lograr incorporar la mezcla.

  • Recomendaciones


    La bebida final se verá modificada por los siguientes factores:

  • Tipo y tamaño de hielo.
  • A mayor tamaño de hielo más líquido es requerido.
  • Con hielo tipo frappé (muy pequeño) se requiere más líquido para evitar la formación de túnel.
  • Temperatura y naturaleza de los líquidos.
  • Si usa café recién extraído (caliente) la temperatura diluirá más hielo, aflojando la mezcla; se recomienda incrementar ligeramente la dosis de frappease.
  • Si prepara bebidas alcohólicas, el alcohol diluye el hielo, se recomienda reducir ligeramente alguno de los otros líquidos.
  • Se recomienda añadir el café caliente al final de todos los demás líquidos, justo antes de licuar.

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