Creado para el café de especialidad

• Bajo en ácido cítrico, así que no corta la leche.
• Se mezcla fácilmente y permanece su sabor en bebidas calientes y frías.
• Hecho para los amantes del café. El sabor enriquece y nunca opaca el sabor de una taza premiun de café.
• Hechos con azúcar pura y agua purificada, que le aseguran no tener un mal resabio o la formación de cristales de azúcar.

El Barista sabe: que la mejor prueba para evaluar un sirope es en un latte. ¡Algunos pierden sabor, otros no se mezclan uniformemente y otros cortan la leche!

• Prepara dos lattes: uno con sirope DaVinci Gourmet® y el otro con otra marca de siropes.
• Pruébalos inmediatamente: ambos deben tener un buen sabor.
• Espera 10 min. y pruébalos nuevamente: el latte con sirope DaVinci Gourmet® sigue con un excelente sabor y sin cortar la leche, el otro seguramente perdió el sabor.