Frappease Recetas
Bebidas de Frappease Original
Frappe de Té Chai y Vainilla
Ingredientes:

30 gr de Frappease Original
1 oz Sirope de Té Chai DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Vainilla DaVinci Gourmet
3 oz de Leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de té chai DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de Vainilla DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Té Chai y Menta
Ingredientes:

30 gr de Frappease Original
1 oz Sirope de Té Chai DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Menta DaVinci Gourmet
3 oz de Leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de te chai DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de menta DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Fresa y Frambuesa
Ingredientes:

30 gr de Frappease Original
1 oz Sirope de Fresa DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Frambuesa DaVinci Gourmet
3 oz de Leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de fresa DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de frambuesa DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Rompope
Ingredientes:

30 gr de Frappease Original
1 ½  oz Sirope de Rompope DaVinci Gourmet
1 oz de vocka
3 oz de Leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 ½  oz sirope de rompope DaVinci Gourmet, 1 oz de vocka, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Licor de Café
Ingredientes:

30 gr de Frappease Original
2 oz Sirope Licor de Café  DaVinci Gourmet
3 oz de Leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope licor de café DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Avellana y Caramelo
Ingredientes:

30 gr de Frappease Original
1 oz Sirope de Avellana DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Caramelo DaVinci Gourmet
3 oz de Leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de avellana DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de caramelo DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Crema Irlandesa y Caramelo
Ingredientes:

30 gr de Frappease Original
1 oz Sirope de Crema Irlandesa DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Caramelo DaVinci Gourmet
3 oz de Leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de crema irlandesa DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de caramelo DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Bebidas de Frappease Yogurt
Tropical Yogurt
Ingredientes:

30 gr Frappease Yogurt
1 oz Sirope de Mango DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Maracuyá DaVinci Gourmet
3 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1oz sirope de mango DaVinci Gourmet,  1 oz sirope de maracuyá DaVinci Gourmet, 30 gr frappease yogurt,  3 oz agua, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Coco y Vainilla
Ingredientes:

30 gr Frappease Yogurt
1 oz Sirope de Mango DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Maracuyá DaVinci Gourmet
 3 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de mango DaVinci Gourmet,  1 oz sirope de maracuyá  DaVinci Gourmet, 30 gr frappease yogurt, 3 oz agua, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Berry Yogurt
Ingredientes:

30 gr Frappease Yogurt
1 oz Sirope de Fresa DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Zarzamora DaVinci Gourmet
3 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de fresa DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de mango DaVinci Gourmet, 30 gr frappease yogurt,  3 oz agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Durazno y Kiwi
Ingredientes:

30 gr Frappease Yogurt
1 oz Sirope de Durazno DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Kiwi DaVinci Gourmet
3 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo,1 oz sirope de durazno DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de kiwi DaVinci Gourmet, 30 gr frappease yogurt,  3 oz agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Durazno
Ingredientes:

30 gr Frappease Yogurt
2 oz Sirope de Durazno DaVinci Gourmet
 3 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz sirope de durazno DaVinci Gourmet, 30 gr frappease yogurt, 3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Mango
Ingredientes:

30 gr Frappease Yogurt
2 oz Sirope de Mango DaVinci Gourmet
3 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz sirope de mango DaVinci Gourmet, 30 gr frappease yogurt, 3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Maracuyá
Ingredientes:

30 gr Frappease Yogurt
2 oz Sirope de Maracuyá DaVinci Gourmet
 3 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz sirope de maracuyá DaVinci Gourmet,  30 gr frappease yogurt,  3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Bebidas de Frappease Crystal
Tropical Mango y Maracuya
Ingredientes:

30 gr Frappease Crystal
1 oz Sirope de Maracuyá DaVinci Gourmet
 1 oz Sirope de Mango DaVinci Gourmet
3 oz de Agua

Hielo
Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo,1 oz sirope de mango DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de maracuyá DaVinci Gourmet, 30 gr frappease crystal,  3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Coco y Vainilla
Ingredientes:

30 gr Frappease Crystal
1 oz Sirope de Coco DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Vainilla DaVinci Gourmet
3 oz de leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo,1 oz  sirope de coco DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de vainilla DaVinci Gourmet,  30 gr frappease crystal, 3 oz de leche, luego licuar por 30 segundos y servir..

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Fresa y Zarzamora
Ingredientes:

30 gr Frappease Crystal
1 oz Sirope de Fresa DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Zarzamora DaVinci Gourmet
3 oz de agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de fresa DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de mango DaVinci Gourmet, 30 gr frappease crystal,  3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Durazno y Kiwi
Ingredientes:

30 gr Frappease Crystal
1 oz Sirope de Durazno DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de kiwi DaVinci Gourmet
3 oz de agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de durazno DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de kiwi DaVinci Gourmet, 30 gr frappease crystal, 3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Durazno
Ingredientes:

30 gr Frappease Crystal
2 oz Sirope de Durazno Davinci Gourmet
3 oz de agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz sirope de durazno DaVinci Gourmet, 30 gr frappease crystal, 3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Mango
Ingredientes:

30 gr Frappease Crystal
2 oz Sirope de Mango DaVinci Gourmet
3 oz de agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz sirope de mango DaVinci Gourmet, 30 gr frappease crystal,  3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe de Maracuyá
Ingredientes:

30 gr Frappease Crystal
2 oz Sirope de Maracuyá DaVinci Gourmet
3 oz de agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo,2 oz sirope de maracuyá DaVinci Gourmet,  30 gr frappease crystal, 3 oz de agua, luego licuar por 30 segundos y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.