Recetas con salsas DaVinci Gourmet
Bebidas Frias con Salsas DaVinci
Chocó Avellana Frappe
Ingredientes:

½ oz Salsa de Chocolate oscuro DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Avellana DaVinci Gourmet
20 gr Frappease Original
2 oz de Espresso 
2 oz de agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden; hielo,1 oz  sirope de avellana DaVinci Gourmet, ½  salsa de chocolate oscuro DaVinci Gourmert, 30gr frappease original, 2 oz agua, 2 oz de espresso, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Mocha Blanco
Ingredientes:

2 oz Salsa Chocolate Blanco DaVinci Gourmet
30 gr Frappease Original
2 oz de Espresso
2 ½ oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo,  2 oz salsa chocolate blanco DaVinci Gourmet, 30 gr frappease original, 2 ½ oz agua, 2 oz de espresso, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.   

Frappe Mocha Oscuro
Ingredientes:

2 oz Salsa Chocolate Oscuro DaVinci Gourmet
30 gr Frappease Original
 2 oz de Espresso
2 ½ oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz salsa chocolate oscuro DaVinci Gourmet, 30 gr  frappease original, 2 ½ oz agua, 2 oz de espresso, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Caramelo
Ingredientes:

2 oz Salsa Caramelo DaVinci Gourmet
30 gr Frappease Original
2 oz de Espresso
2 ½ oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz salsa caramelo DaVinci Gourmet, 30 gr frappease original, 2 ½ oz agua, 2 oz espresso, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Caramelo Sin Café
Ingredientes:

2 oz Salsa Caramelo DaVinci Gourmet
30 gr Frappease Original
2 oz de Leche
2 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 2 oz salsa caramelo DaVinci Gourmet, 30 gr frappease original, 2 oz leche, 2 oz agua, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Choco Menta
Ingredientes:

½ oz Salsa Chocolate Oscuro DaVinci Gourmet
1 ½ oz Sirope Crema de Menta DaVinci Gourmet
30 gr Frappease original
2 oz de espresso
2 oz de agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, ½ oz salsa de chocolate oscuro DaVinci Gourmet, 1 ½ oz sirope crema de menta DaVinci Gourmet,  2 oz agua, 2 oz de espresso, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Choco Menta Sin Café
Ingredientes:

½ oz Salsa Chocolate Oscuro DaVinci Gourmet
1 oz Sirope Crema de Menta DaVinci Gourmet
30 gr Frappease Original
2 oz de Leche
2 oz de Agua
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, ½  salsa de chocolate oscuro DaVinci Gourmet, 1 oz sirope crema de menta Davinci, 30 gr frappease original, 2 oz leche, 2 oz agua, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Bebidas Calientes con Salsas Da Vinci
Choco Menta
Ingredientes:

1/3 oz Salsa de Chocolate Oscuro DaVinci Gourmet
½ oz Sirope Crema de Menta DaVinci Gourmet
7 oz de Leche
1 oz  de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz leche, 1/3 oz salsa de chocolate oscuro DaVinci Gourmet,  ½ oz sirope crema de menta, luego espumar ó calentar la mezcla, luego dejarlo caer sobre el espresso y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Mocha Blanco
Ingredientes:

1 ½ oz Salsa de Chocolate Blanco DaVinci Gourmet
7 oz de Leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz leche, 1 ½ oz salsa chocolate blanco DaVinci Gourmet, espumar ó calentar la mezcla, luego dejarlo caer sobre el espresso y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Café Mocha
Ingredientes:

1 ½ oz Salsa Chocolate Oscuro DaVinci Gourmet
7 oz de Leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz leche, 1 ½ oz salsa chocolate oscuro DaVinci  Gourmet, espumar ó calentar la mezcla, luego dejarlo caer sobre el espresso y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Caramelo
Ingredientes:

1 ½ oz Salsa Caramelo DaVinci Gourmet
7 oz de Leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz leche, 1 ½ oz salsa de caramelo Davinci, espumar ó calentar la mezcla, luego dejarlo caer sobre el espresso y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.