Recetas con siropes DaVinci Gourmet
Bebidas Frias Con Siropes DaVinci
Limonada de Menta
Ingredientes:

1 ½ oz de Crema Menta DaVinci Gourmet
3 oz de Limonada
4 hojas de yerba buena
Hielo

 

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 4 oz de limonada, 4 hojas de yerba buena, 1 oz crema menta DaVinci Gourmet, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Vainilla Caramelo
Ingredientes:

1 oz Sirope de Vainilla DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de Caramelo DaVinci Gourmet
3 oz de Leche
30 gr Frappease Original

Hielo

 

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz de sirope de vainilla DaVinci Gourmet, 1 oz de sirope de caramelo DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Mango Maracuyá
Ingredientes:

1 oz sirope de Mango DaVinci Gourmet
1 oz sirope de Maracuyá DaVinci Gourmet
30 gr de Frappease Cristal
3 oz de Agua
Hielo

 

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 oz sirope de mango DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de maracuyá DaVinci Gourmet, 3 oz de agua, 30 gr de frappease cristal, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Zarzamora y Fresa
Ingredientes:

1 oz Sirope de Zarzamora DaVinci Gourmet
1 oz Sirope de fresa DaVinci Gourmet
30 gr de Frappease Crystal
3 oz de Agua
Hielo 

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden,  hielo, 1 oz sirope de zarzamora DaVinci Gourmet, 1 oz sirope de fresa DaVinci Gourmet, 3 oz de agua, 30 gr de frappease crystal, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Frappe Licor De Café
Ingredientes:

1 ½ Sirope de Licor de Café DaVinci Gourmet
30 gr de Frappease Original
3 oz de leche
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, hielo, 1 ½ oz sirope licor de café DaVinci Gourmet, 3 oz de leche, 30 gr de frappease original, luego licuar por 30 segundos y servir la bebida.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Soda Italiana de Mango y Maracuyá
Ingredientes:

½ oz Sirope de Mango DaVinci Gourmet
½ oz Sirope de Maracuyá DaVinci Gourmet
6 oz de Soda Carbonatada 
Hielo

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, llenar ¾ del vaso con cubos de  hielo, agregar  ½ oz sirope de mango DaVinci Gourmet, ½ oz  sirope de maracuyá DaVinci Gourmet y 6 oz de soda carbonatada.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Soda Italiana de Kiwi
Ingredientes:

1 oz Sirope de kiwi DaVinci Gourmet
7 oz de Soda Carbonatada
Hielo 

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, llenar ¾ del vaso con cubos de hielo, agregar 1 oz sirope de kiwi DaVinci Gourmet, y 7 oz de  soda carbonatada.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Soda Italiana de Menta
Ingredientes:

1 oz Sirope de Menta DaVinci Gourmet
7 oz de Soda Carbonatada 

Hielo
Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, llenar ¾ del vaso con cubos de hielo, agregar 1 oz sirope de crema menta DaVinci Gourmet, y 7 oz de soda carbonatada.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Soda Italiana de Fresa
Ingredientes:

1 oz Sirope de Fresa DaVinci Gourmet
7 oz de Soda Carbonatada 

Hielo
Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, llenar ¾ del vaso con cubos de hielo, agregar 1 oz sirope de fresa DaVinci Gourmet, y 7 oz de soda carbonatada.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Bebidas Calientes Con Siropes DaVinci
Latte Saborizado de Crema Irlandesa
Ingredientes:

1 oz Sirope de Crema Irlandesa DaVinci Gourmet
7 oz de leche
1 oz de Espresso

 

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden,7 oz de leche, 1oz sirope de crema irlandesa DaVinci Gourmet, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Saborizado de Vainilla
Ingredientes:

1 oz Sirope de Vainilla DaVinci Gourmet
1 oz de leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz de leche, 1 oz sirope de vainilla DaVinci Gourmet, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Saborizado de Crema de Menta
Ingredientes:

1 oz Sirope crema menta DaVinci Gourmet
1 oz de leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz  leche, 1 oz sirope crema menta DaVinci Gourmet, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Saborizado de Licor de Café
Ingredientes:

1 oz Sirope Licor de Café DaVinci Gourmet
7 oz de leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz leche, 1 oz sirope licor de café DaVinci Gourmet, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Saborizado Amaretto
Ingredientes:

1 oz Sirope de Amaretto DaVinci Gourmet
7 oz de leche
1 oz Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz leche, 1 oz sirope de amaretto DaVinci Gourmet, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Saborizado Caramelo
Ingredientes:

1 oz Sirope de Caramelo DaVinci  Gourmet
7 oz leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7oz  leche,  1 oz sirope de caramelo DaVinci Gourmet, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Saborizado Avellana
Ingredientes:

1 oz Sirope de Avellana DaVinci Gourmet
7 oz de leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden,7 oz leche,1 oz sirope de avellana DaVinci Gourmet, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Latte Saborizado Chocolate Con Menta
Ingredientes:

½ oz Sirope de Crema Menta DaVinci Gourmet
½ oz Sirope de Chocolate Davinci Gourmet
7 oz de leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 7 oz  leche,  sirope de crema menta ½ oz, sirope de chocolate ½ oz, luego calentar ó espumar y dejar caer sobre el espresso la leche con la crema irlandesa y servir.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.

Chery Kiss Mocha
Ingredientes:

¾ oz de Salsa de Chocolate Oscuro DaVinci Gourmet
¼ oz Sirope de Cereza DaVinci Gourmet
6 oz de Leche
1 oz de Espresso

Preparación:

Agregar los ingredientes en el siguiente orden, 6 oz de leche, ¾ oz sirope de chocolate DaVinci Gourmet, ¼ oz Sirope de cereza DaVinci Gourmet, luego calentar o espumar la combinación de los ingredientes y dejar caer sobre el espresso.

Rendimiento:

La receta fue preparada para un rendimiento de un vaso de 12 oz.